Bienvenidos a ojala que les Guste el Blog..Descarguen Buena musica pero No se olviden de dejar Comentarios y pidan sus Discos Chao perras..-DuFF®

The Unseen - State of Discontent

sábado, 15 de septiembre de 2007

Track List
1 On The Other Side
2 Scream Out
3 The End Is Near
4 Weaons Of Mass Destruction
5 You Can Never Go Home
6 Dead Weight
7 Force Fed
8 Social Damage
9 Waste Of Time
10 Hit And Run
11 We Are All That We Have
12 Flames Have Destroyed
13 Finnal Execution (Armageddon)
14 Paint It Black