Bienvenidos a ojala que les Guste el Blog..Descarguen Buena musica pero No se olviden de dejar Comentarios y pidan sus Discos Chao perras..-DuFF®

Satanic Surfers- Fragments And Fractions - 2000

domingo, 31 de agosto de 2008

2.: Together

3.: Pulling The Strings

4.: Chosen My Side Of The Fence

5.: And No One Can Deny

6.: When Was The Last Time...

7.: One Of The Lost Songs

8.: My Daily Routine

9.: One Kid's Defiance

10.: Separate Ways

11.: Throw In The Towel

12.: Superficialities

13.: Bass Song

14.: Lost Song


sorry pero ahy problemas en blogger y no puedo subir el disco correctamente .-

Captain Everything - It's Not Rocket Science - 2003

lunes, 25 de agosto de 2008

1. Chance of a Lunchtime
2. Problem With Numbers
3. Kalimbah!
4. Petrol Fumes
5. Rocket Science?
6. Dear John Exam
7. There's No I in Scene
8. Party's Next Door
9. Drink till I'm Sick Polka
10. Six Feet Forward
11. ...
12. I'd Rather Have a Bottle in Front of Me Than a Frontal Lobotomy
13. Chuck Me In
14. Play Faster
Buena cabros aqui les Dejo un Grupo piola igul me gusta jaja ojala que les guste.- no se olviden de agradecer y dejar su comentario piola jaj iaa Chao.-

The Gaslight Anthem - Sink Or Swim - 2007

miércoles, 20 de agosto de 2008


1. Boomboxes And Dictionaries
2. I Coulda Been A Contender
3. Wooderson
4. We Came To Dance
5. 1930
6. The Navesink Banks
7. Red In The Morning
8. Ida Called You Woody, Joe
9. Angry Johnny And The Radio
10. Drive
11. We re Getting A Divorce, You Keep The Diner
12. Red At Night

Ahy les dejo este Disco para que los Disfruten :P jaja ojala que les guste jeje.. oee no se olviden de agradecer y pedir sus discos chao.-

Lagwagon-I Think My Older Brother Used To Listen To Lagwagon- Ep 2008

viernes, 15 de agosto de 2008

Track list

1. B Side 2:58
2. No Little Pill 2:31
3. Errands 3:05
4. Memoirs and Landmines 1:55
5. Fallen 2:56
6. Live It Down 3:43
7. Mission Unaccomplished 1:56

Buena cabros aqui les dejo el medio disco de lagwagon lo estuve esperando arto tiempo y se los dejo para que lo escuchen.. excelente punkRock perros jejej.. ia disfruten el disco y agradescan no se olviden de dejar sus Comentarios y Pedidos.-

Sorkun & Vice Presidents - Self Titled -2008

lunes, 11 de agosto de 2008


Buena cabros aqui les dejo un disco bueno para que tazen ojala les guste descarguen sin ningun drama .-
no se olviden de dejar sus comentarios no sea hijos de puta.-

Revolution Mother - Glory Bound

lunes, 4 de agosto de 2008

Track List

"Come On"
"Above The Crawl"
"Switchblades & Urethane"
"Burning From The Inside"
"Do Or Die"
" The Real Deal"
"The Accuser"
"Hole In The Sky"
"Who I Am"
"Roll Tonight"

wena Cabros aqui les dejo un Disco muy Bueno ojala que les guste se olviden de Dejar sus comenatarios y Pedidos En el Blog Chao.-